都市即自然-首爾萬千

流行、飲食、潮流明星……首爾是令人五感全開的一流都會,而這裡打造「情境式體驗」的方式及手筆,也值得深入感受一番。

Pink Pool Cafe

去到弘大,擁有少女心的妳必走STYLENANDA一遭!這裡除了販售潮服、流行飾品及3CE品牌彩妝外,各樓層皆以不同風格設計,奇趣滿滿。

4F還有座全室粉紅的咖啡廳,每個角落都好拍!點個甜蜜小蛋糕,視覺、美感與口腹之欲都被滿足,這就是屬於妳的夢幻午后。

咖啡韓藥房 커피한약방

咖啡韓藥房原址為朝鮮名醫許浚救死扶傷的「惠民署」,現在為保留韓屋建築的咖啡館;窄巷對面則是惠民堂(為庶民診病的官廳),如今提供蛋糕、點心。兩店座位流通,顧客點單後能自由找尋座位,當你坐在這裡,時光穿梭的感受與手沖咖啡一樣濃烈。

Roof Top Urban Beach 루프탑어반비치

這家隱身於大廈內的café&bar將海灘搬進弘大鬧區,六樓室內鋪著潔白細沙,你可以穿著拖鞋、也可以赤腳踩上沙灘,週遭還有充滿熱帶感的氛圍佈置,點杯調酒就能在都市裡感受海島風情,傍晚時還能上屋頂室外座看部電影呢。

 Note  離開室內,來到本店樓頂,這才發現別有一番都會景色,略帶南洋風情的擺設叫人放鬆,即使入夜也很有氣氛,推薦來此小酌。

Cafe&Other 카페앤아더

這裡維持著宛如民宅的空間格局,繞個彎就是個臥室般的小包廂,適合三五好友聚會喝咖啡,也有朝向陽台的座位,能夠俯看風景。

 Note  這裡維持著宛如民宅的空間格局,繞個彎就是個臥室般的小包廂,適合三五好友聚會喝咖啡,也有朝向陽台的座位,能夠俯看風景。

Close Bitnami banner
Bitnami