快樂.新年祝願

2017猶在眼前,忽然之間,我們便一同迎向新年。

為什麼日子過去得這麼快呢?我想,是因為我們在過去一年實踐了許多計劃、經歷了豐富又充實的2017年吧?!對於超過四十歲月的企業而言,快樂承載著大量的情感,來自於廣大顧客群對我們從一而終的支持,除了感謝以外,我更相信,喜愛快樂的顧客希望看見的,是快樂隨著時代而不停的蛻變、不斷成長為能夠滿足各式期待的髮型美學品牌。

我們馬不停蹄、一直在努力著。無論是個人量身打造的時尚,注重髮肌的健康,以及在服務上的無微不至……每一位快樂的夥伴都持續專注地學習、毫不懈怠。因為我們明白,「越來越好」是沒有終點線的,而精緻的服務體驗唯有從「心」出發,才能真摯呈現。

在2018開年之際,快樂也正式踏上了第四十二歲的旅程,因為各位的支持,我們得以繼續成長,期待新的年度由您再度帶給快樂滿滿的能量,而快樂也承諾:永遠將您的需求,放在第一位。

Close Bitnami banner
Bitnami