健康時尚沙龍品牌 – 健康、時尚、感動服務

HAPPYHAIR品牌特色是健康、時尚及感動服務。四十年來在專業的領域中不斷推陳出新,與來自加拿大的ESCENTS品牌共同研發各種專業頭皮養護療程,重視為顧客量身訂做髮型、髮質、髮色等造型及保養週期規劃,在HAPPYHAIR裡,顧客能夠獲得完整的服務,包括造型剪髮、健康燙染、植萃養髮(100%純植物系頭髮養護療程)、日系護髮科學、HAIR SPA、健康洗髮,彩妝、美甲甚至到整體造型,我們的願景是成為華人世界最精緻的連鎖沙龍。

重視健康的沙龍品牌

快樂我們認為「美麗必須從健康開始」。因此快樂旗下所有商品及服務,最重視的就是「健康」,無論髮型、髮質與髮色,都盡可能使用成分天然、對環境友善的商品,服務項目中更貫徹健康與時尚並重的理念,發展出完整的「健康燙、染」流程,在顧客造型過程中,都有標準的隔離及護理步驟,為髮絲帶來無上的柔順光澤。

NO.1 HAIR SPA

快樂重視健康的理念,在孕育髮絲最重要的「頭肌」方面也有深入應用,不僅發展出各式頭肌養護療程,更使用各式天然精油系列,獨創的按摩手技,能夠針對不同頭肌狀況,提出不同的療癒處方。

在研擬養護療程的過程中,也善用相關事業雅丰麗緻皮膚科專科醫師的指導,令設計師及芳療師能夠接觸更為專業的學理知識。

透過裡、外一連串的配合,無論在商品、頭肌專業知識與技術上,快樂獨具經營特色,更獲得顧客長期的肯定與支持!二十多年來的努力,以業界「NO.1 HAIR SPA」的目標持續邁進!

HAPPYHAIR 品牌官網