HAPPYHAIR | 過去 未來 Aftertaste

留住過去的美好,看見未來的可能

無論何時何地

健康,都是第一選擇

NO.1 HAIR SPA

     本月會員獨享頭皮/頭髮養護75折     

量身訂做精油療程

HAPPYHAIR定價$1,500 (洗髮另計) / RECOME HAIR SPA定價$2,200

十支單方精油,對應頭部肌膚狀況及氣味喜好而搭配,再加上獨家手技,帶來不可思議的紓壓感受!

諮詢溝通→頭部肌膚檢測→複方精油嗅香→柯木梳紓緩頭皮→全頭分區按摩→全頭頭皮紓緩→頭部深層刮痧→肩頸熱敷與按摩→芳香髮浴→頭部肌膚檢測→居家護理建議

本月推薦  京都複方精油

主成分|岩蘭草、佛手柑

神社、禪思、櫻雨漫步的京都,飄散著東方底蘊的岩蘭草,融合了佛手柑的清新果香。

神思恍然間,彷彿能夠細細聞見那香風縈繞,捎著意志去一趟,悠然京都。

保濕|橙花 Neroli

橙花原產於法國南部,為苦橙的白色花瓣,具有安撫作用,可緩解情緒壓力,更有鎮定、保濕、淡斑及抗菌功效。為肌膚細胞增強活力,提升彈性,適合乾性、敏感及其它問題肌膚,是渡過換季不適的好選擇。

好眠|薰衣草 Lavender

薰衣草是芳香療法中用途最廣、接受最高的精油之一,而且從不可考的年代開始,它便被使用於醫療方面。薰衣草也是查理一世的皇后最喜愛的香水,更是腦脊髓的鎮靜劑,能穩定神經、抗抑鬱,可促進結疤,並擁有去除黴菌的屬性,有益於治療。

去油|檸檬 Lemon

早期,義大利是重要的檸檬產地,隨後加州也漸成檸檬的生產重鎮。其新鮮的果實因富含維它命C而倍受重視。藉著去除老廢細胞使黯沈的膚色提升明亮度,改善破裂的微血管,對油膩的髮膚有淨化的功效。

健髮|迷迭香 Rosemary

迷迭香的拉丁原名意指「海之朝露」,希臘及羅馬人都將迷迭香視為再生的神聖象徵,迷迭香是很強的收斂劑,有緊實肌膚的效果,更可減輕充血、浮腫、腫脹的現象,它刺激的功能對頭皮失調特別有幫助,能改善頭皮屑並刺激毛髮生長。

沁涼|薄荷 Peppermint

古代的埃及、希臘及羅馬人都已懂得借重薄荷解毒的功效。移除毒性鬱積的阻塞現象。薄荷可改善濕疹、癬、疥瘡及搔癢狀況,也可收縮微血管,清涼,紓解發痛、發炎和灼傷,軟化肌膚,對油性的髮質、膚質極具效果。

抗屑|雪松Cedarwood

雪松是人類最早使用的芳香物質之一,常被用為寺廟中的焚香,因此令人對它存有神秘的印象。雪松收斂、抗菌的特性最有利於油性膚質,當然也能改善面皰和粉刺皮膚,更是絕佳的護髮劑,可有效對抗頭皮的皮脂漏、頭皮屑。

青春|依蘭依蘭Ylang-ylang

這種樹被喻為「東方的王冠」,又名「香水樹」,除了催情的作用眾所周知外,更常用於高級香水中。依蘭依蘭是多功能的精油,由於能平衡皮脂分泌,所以對油性和乾性肌膚都有幫助,對頭皮也有刺激及補強的效果,使新生的頭髮更具光澤。

紓敏|德國洋甘菊Chamomile

埃及人把俗稱「地上蘋果」的洋甘菊藥草獻祭給太陽,因為它有清涼的效果、能治熱病,也可幫助改善超敏感肌膚及一般過敏現象,平復破裂的微血管、增進彈性,對乾燥易癢的皮膚極佳,另外還可消除浮腫、強化組織,是非常優秀的肌膚淨化保養品。

抗菌|茶樹Tea Tree

澳洲的原住民在很久以前就認識茶樹的好處,懂得用茶樹的葉子治療傷口,其抗感染、黴菌的效力絕佳,淨化效果也很好。有助改善傷口的化膿現象,也可清除水痘、帶狀皰疹所引起的小痘痘及不潔部位,也可治療頭皮過乾與頭皮屑。

元氣|葡萄柚Grapefruit

葡萄柚最早被培育於西印度群島,主要商業性產銷開始於1930年的佛羅里達,而美國至今仍為最大的供應者。葡萄柚在食品、化妝品及香水業中是深受歡迎的成份原料,可以刺激循環作用,止痛、有助於消散淤血,治療創傷。

CEO森林復活記頂級療程

HAPPYHAIR定價$3,000 / RECOME HAIR SPA定價$3,500

以三段式流程而聞名的頂級療程,兼具深層清潔、紓壓以及健髮等功效,搭配專用凝膠、精華液及晶露,循序漸近地照護頭部肌膚。

諮詢溝通→頭部肌膚檢測→複方精油嗅香→柯木梳紓緩頭皮→養護專用凝膠→凝膠按摩→養護專用精華液→頭皮深層按摩→肩頸熱敷與按摩→芳香髮浴→養護晶露健髮→持續居家護理→→頭部肌膚檢測→居家護理建議

雙效奇肌HAIR SPA

HAPPYHAIR定價$1,000 (洗髮另計) / RECOME HAIR SPA定價$1,500

先選適合的基底,再依據不同的需求搭配建議精油,雙管齊下、精準護理,為頭部肌膚找回紓緩與健康。

諮詢溝通→頭部肌膚檢測→挑選基底處方→搭配精油處方→複方精油嗅香→柯木梳紓緩頭皮→五段式按摩→芳香髮浴→頭部肌膚檢測→居家護理建議

本月推薦  悠然京都頭皮凝膠

對應|乾性、壓力型頭肌

岩蘭草保濕鎖水,佛手柑活化肌膚,兩者相輔相成,安撫過度躁動的腦部神經,並幫助頭肌深層放鬆,提升良好睡眠品質。

氣定神閒漢方特色療程

HAPPYHAIR定價$1,500 (洗髮另計) / RECOME HAIR SPA定價$2,200

以中醫推薦之十個頭部穴位,搭配專業手技與獨家精油處方,讓漢方與芳療發揮相乘效果,活絡氣血循環、從頭開始!

諮詢溝通→頭部肌膚檢測+體質檢測→複方精油嗅香→柯木梳紓緩頭皮→全頭分區五行按摩→全頭頭皮紓緩→五行精油芳香療法→頭部穴點深層刮痧→頭皮紓緩→肩頸熱敷與按摩→芳香髮浴→頭部肌膚檢測→居家護理建議

天然.獨一無二|植萃養髮

定價$2,500up

HAPPYHAIR不僅照顧頭部肌膚,也悉心修護髮質。來自日本的「植萃養髮」以100%全天然草本植物萃取,為髮絲帶來根本上的照顧及調養。

換季時期對每個人而言都是場硬仗,因為狀況總是突如其來、防不勝防!所以快選擇合適的髮品,後盾才堅強!

伊聖詩千葉玫瑰頭皮養護晶露 125ml

原價$1,280  特價$899 

含花梨木、玫瑰精油成分,具安撫頭皮、換季保濕的功效,紓緩頭肌緊繃感,美妙的氣味更令人心醉。

立即購買

伊聖詩洋甘菊瞬間修護噴霧 125ml

原價$680  特價$500 

含洋甘菊、雪松等天然精油與多種珍貴植物菁華,為髮絲帶來不可思議的瞬間修護效果!

立即購買

AG綠野仙蹤洗髮精 355ml

原價$1,200  特價$900 

特別推薦敏感頭皮使用,具有安撫效果,泡泡極為細緻濃密又好沖洗,令髮質堅韌、有彈性、超蓬鬆感!

立即購買


伊聖詩茶道香竹 200ml

原價$1,880  特價$1,280 

混合了癒創木、佛手柑舒服迷人的氣息,透過竹子的毛細作用擴香,讓呼吸之間優雅美妙,更令空間角落充滿愉悅的香氛氣味,撫平敏感、脆弱的內心。

立即購買

EMME 01號洗髮精 250ml + 01號護髮素 250ml

原價$1,500  組合特價$1,200 

洋甘菊與矢車菊萃取成分能夠溫和修護、同時為髮絲帶來保濕功效,是所有髮質、全家人都適用的洗護系列!

立即購買

深氧活泉洗髮精 250ml + 深氧活泉水 125ml + EMME 22號奢華金采輕質油 20ml

原價$2,600  組合特價$1625 

讓髮質,從外而內的徹底昇華!由深氧活泉系列中所含的防護激活科技成分「活氧03」,深入開創髮絲生命力, EMME奢華金采輕質油則滋潤、包覆,帶來令人驚異的滑順度。

立即購買
Close Bitnami banner
Bitnami