【曾文尚醫師】自然型隆鼻新趨勢 韓式結構式隆鼻手術

鼻子位於五官的中心,影響著面部的立體感,東方人的鼻子一般都很塌又朝天,導致隆鼻手術在台灣相當盛行。雅丰診所曾文尚醫師表示,每個人的五官都不盡相同,適合的鼻型也不同,就好比Angelababy精緻姣好的面容上,換上一個宋慧喬的的鼻子,雖然兩位的鼻子都是常被患者提到的隆鼻榜樣,但不見得他們的鼻子套用在每個人的五官上也能一樣美,因此現在越來越多民眾重視「客製化」的自然美鼻。

隆鼻打造理想鼻型 精雕細琢分區規劃

靠著隆鼻手術能擁有又翹又挺的鼻型,是許多愛美男女的希望,但隆鼻手術的選擇很多,像是日式隆鼻、韓式隆鼻和注射類隆鼻等隆鼻方式都有不同效果的呈現,不過又以能將鼻型做的最自然的韓式隆鼻討論度最高,雅丰時尚診所曾文尚醫師說明,韓式隆鼻又叫「結構式隆鼻」,也就是鼻子的雕刻手術,韓式結構式隆鼻能依照患者本身的鼻型及臉型,量身定做更立體自然的鼻型,不同於傳統隆鼻手術只能單純將鼻根、鼻樑墊高,能更精細地修飾到鼻頭和鼻翼的部分。

結構式隆鼻的做法跟以往隆鼻手術最大的差異在於利用人工I型鼻模加耳軟骨和自體肋軟骨、異體肋軟骨作為隆鼻材質,耳軟骨是以自體的為主,可以保護鼻頭軟組織,比較不會有排異反應之外,也能防止鼻頭變形、穿孔等問題產生。

術前溝通隆鼻需求 記得指名整外醫師

雅丰診所曾文尚醫師提到,自己在隆鼻手術中特別很重視五官的協調度及整體美感,因此在隆鼻手術諮詢前,會先跟患者溝通暸解患者的隆鼻需求,最後再依據患者整體考量去客製隆鼻手術的規劃。

隆鼻手術成敗的關鍵跟執行手術的醫生有很大的關係,民眾務必尋找有專門整形外科專科醫師證照的隆鼻醫師操刀,整形外科醫師專精度夠、手術經驗多,能夠提高手術的安全性及成功率。

雅丰診所曾文尚醫師是專業整型外科出身的醫師,之前曾擔任長庚醫院擔任過整形外科主治醫師,此外院內的護理師也都有專業護理證照,讓專業度高的醫療團隊幫助下,能更全面的完成隆鼻手術,達到患者隆鼻需求,為患者打造出擁有個人風格的自然美鼻。

Close Bitnami banner
Bitnami