HAPPYHAIR跨界與克里斯多插畫森林合作,限量聯名馬克杯,快來蒐集!

HAPPYHAIR跨界與克里斯多插畫森林合作,限量聯名馬克杯,快來蒐集!

【時尚品牌 X 藝術設計】

Crystal,水彩色鉛筆插畫家,畫風療癒溫暖,用色豐富飽滿,奇幻且充滿想像空間的風格吸引了數十萬粉絲的喜愛。

對於繪畫無師自通的Crystal,不僅以清新引領水彩色鉛筆風潮,更在數年前創立「克里斯多插畫森林」,創作以來累積超過200幅作品,並獲得各地文創活動合作邀請,近期更在桃園機場第一航廈設立作品專區,讓更多人能夠透過觀賞,體會「克里斯多插畫森林」的情感渲染力。

本次快樂會員年中慶,與台灣插畫家Crystal以藝術結合時尚的概念首度跨界合作,推出「勇氣Courage」及「快樂Happy」雙款限量聯名馬克杯!另外,以「旅行Travel」為主題的「EMME 22號奢華金采旅行組」也在本次年中慶重量級登場,這個夏天來到快樂與我們同歡,不僅有幸福洋溢的克里斯多插畫森林陪伴著你,質感造型也將擄獲你的心。

活動詳情請見:http://www.happyhair.com.tw/welcome/news_one/542

快樂時尚樂園 ( HAPPYHAIR * GENIC * H2_SALON * LET’S HAIR * VSALON )粉絲團:

https://www.facebook.com/ALLHAPPYHAIR

克里斯多插畫森林粉絲團:

https://www.facebook.com/cycrystalhung

Close Bitnami banner
Bitnami